Більше фото та відеоматеріалів у наших соцмережах Наш инстаграм.

закрыть
Головна / Новини сезону

Новини сезону

02.03.2009

Не обязательно заграница.
В то время как турфирмы отказываются признавать факт провала продаж и твердят о всего лишь сезонном падении, туристические потоки перераспределяются в малобюджетные и краткосрочные туры.

Выбирая вариант "подешевле", можно колесить по постсоветскому пространству. Опрос ВЦИОМ, проведенный среди жителей столицы, показал, что, несмотря на политическую неразбериху, россияне предпочитают ехать на Украину. Там тебе и море, и фрукты, и солнце. Даже зимой. А еще - целая куча русскоговорящего народа. Гостеприимного и такого близкого по духу.
Политическая тирания Грузии тоже не отпугнула граждан России. Многие до сих пор хотят принимать солнечные ванны в Батуми, кататься с заснеженных гор Бахмаро или оздоравливаться в Боржоми.
На фоне кризиса заметно выросла популярность путешествий в страны Скандинавии. Транспорт - предпочтительно железнодорожный. Есть плюсы: вы достаточно быстро движетеськ заветному месту отдыха, да еще и пейзажами любуетесь. При этом греет мысль о сэкономленных на авиабилете деньгах.....

.... Москвичи ответили на вопрос:"В какую страну постсоветского пространства Вы бы предпочли поехать в отпуск?"

на первом месте - Украина;
на втором месте  - Грузия;
на третьем месте - Белоруссия.
По материалам журнала "Консерватор", номер 15, стр.56,58.

← Всі новини

Задати питання
Відправити

Дякуємо! Ваше повідомлення надіслано.

Виникла помилка.