Більше фото та відеоматеріалів у наших соцмережах Наш инстаграм.

закрыть
Головна / Новини сезону

Новини сезону

23.06.2009
Нас спрашивает Игорь Валерьевич из Днепропетровска:"Как к нам добраться на машине?"
Подробно отвечаем.
Для того, чтобы к нам добраться беспрепятственно и без приключений и блужданий необходимо во-первых, соблюдать ПДД (и Вас не будут штрафовать), и во-вторых, выехать на мариупольскую трассу и двигаться по ней в сторону Мариуполя. Доехав до г. Волноваха, Вы проезжаете его (город остается справа).На выезде из города справа Вы увидете АЗС Лукоил

























и знак окончания города Волноваха. Здесь Вы и обнулите счетчик спидометра своего автомобиля. Эту точку мы будем считать за НУЛЕВУЮ отметку.
Ровно через 24,2 км. справа от дороги вы увидите три знака, установленных друг за другом о повороте направо с мариупольской трассы на Ялту, Бердянск и Одессу. Туда и следуйте.



Двигаясь по трассе и никуда не сворачивая, Вы через 52,8 км. от НУЛЕВОЙ отметки выедете на кольцо, по которому будете двигаться по главной догоге на Ялту и Запорожье.

Через 56,2 км. от НУЛЕВОЙ отметки Вы на перекрестке увидете АЗС УкрТатНафта. Здесь Вы поворачиваете по главной налево на Ялту и Урзуф.

Через 69,1 км. от НУЛЕВОЙ отметки, остановившись у знака STOP, Вы повернете у АЗС ТНК направо на Мелитополь и Одессу.


Через 72,3 км. от НУЛЕВОЙ отметки справа Вы увидете пост ДПС и знак, указывающий Ваше движение  в сторону Ялты и Урзуфа.


Буквально через несколько сот метров на  73,7 км. от НУЛЕВОЙ отметки Вы поворачиваете направо (слева Вы увидите в низине поселок Мангуш), и никуда не сворачивая с трассы подъезжаете через 94,3 км. от НУЛЕВОЙ отметки к Урзуфу, к знаку "ПАНСИОНАТЫ" и поворачиваете налево.

Через несколько сот метров на 96,1 км. от НУЛЕВОЙ отметки Вы поворачиваете направо и через пару минут на 97,5 км от НУЛЕВОЙ отметки Вы подъезжаете к воротам пансионата Азов. Радуга находится чуть дальше (900 м) по Набережной улице. Спросите у любого.
Данная информация подготовлена при участии нашего водителя Владислава (на фото вверху). Он же, периодически  встречает наших гостей из Москвы, Санкт-Петербурга  и других городов на ж.д. вокзале в Мариуполе и Бердянске.
Мы ждем наших гостей и будем им рады. До встречи.

← Всі новини

Задати питання
Відправити

Дякуємо! Ваше повідомлення надіслано.

Виникла помилка.